Отзывы о Телетрейд от клиентов компании

Сергей
10 июля 2020
Номер счета 905143. Неделю назад открывался вниз по фунту, 25 июня реально перебдел что стоп снесет, но решил если не снесет то напишу хороший отзыв о Телетрейде. Не то чтобы я был мега доволен и прыгал от счастья, но косяков мешающих торговать нет. Профит за июнь составил если быть точным 121%. Не то, чтобы я скальпировал. Нет. Всего три сделки, из которых первая принесла почти 100% профита. Третья была стремной, открылся по теханализу, но просмотрел что вышла новость и цена скакала просто жесть. Короче, на скрине все видно. https://prnt.sc/t9oxoi У меня не сносит стопы просто так, так как я не скальпирую и СЛ у меня на 70-150 пунктов. Можно торговать. Норм контора
Евген
22 июня 2020
Телетрейд выручают нехило. Серьезно, не будь их, куда вложить деньги стало бы проблемой. Потому что доверия к разным инвесткомпаниям и консультационным центрам я не испытываю. Слишком там много понтов и мало опыта. Банковская доходность вовсе не доходность, инфляция ее обгоняет. А вкладывать в недвижимость, а тем более в бизнес слишком геморно. Пробовал, хватит. Там постоянно надо на чеку быть. А здесь инвестировать просто и удобно для клиента. Главное определить трейдера, с кем дело иметь будешь, а дальше все автоматом происходит. Да и выбрать несложно, потому что менеджер помогает, рассказывает все и объясняет. Мне зашло.
Svetlana
9 июня 2020
Я рада что я клиент Телетрейд. Только тут внятно объяснили, как работают инвестиции в Форекс и за счет чего будет прирост моих денег. Персонал вообще приятный и дело свое знают от секретаря до менеджеров и директора офиса, с которым я встречалась. Все опрятные, вежливые, везде бы так встречали клиентов, как в Телетрейд. Такое уважительное отношение к клиентам о многом говорит. Так что я хоть и волновалась, когда деньги на счет переводила, но это скорее приятное волнение было. Трейдер, которого я выбрала проконсультировавшись с менеджером, пришелся мне по душе. Бывали и неприятные моменты, без них никуда, но они все перекрылись со временем. Дело это , конечно, непростое, но , если соблюдать дисциплину, то будет значительно проще.
Демид
25 мая 2020
Торгую в Телетрейде по скальпинговым стратегиям. Многие удивятся, считается, что здесь спреды великоваты для скальперов. Но спреды на самом деле средние и вполне приемлемые. Зато исполнение, от качества которого и зависит успех скальпинга, тут такое, какое я искал не один год. Левых проскальзываний и реквот нет. Вообще с этим порядок, по крайней мере в те периоды, когда по моим стратегиям, приходит время входить в рынок. Терминал быстрый, стабильный, фризов нет. Мечта скальпера. Ну а что хотелось бы изменить, так это все же спред. Будь он поменьше, скальперов среди клиентов компании заметно прибавилось бы.
Иван К
12 мая 2020
Есть моменты, когда убеждаешься, что сделал правильный выбор. Я про то, с каким брокером на Форексе торговать. Вот сейчас цены на нефть колбасит нереально. Да и рубль по отношению к другим валютам. То падения, то подъем. Волатильность огромная. Слышал, что были компании, которые вообще останавливали торги по этим инструментам. Трейдеры с инвесторами от этого сильно страдали. А в Телетрейд терминал стабилен. Еще и менеджер со мной связывался несколько раз, предупреждал о возможных рисках по этим инструментам, просил учитывать это в торговле. Такая забота оставляет хорошее впечатление. И ведь не первый раз такое происходит. Уже были ситуации похожие и с рублем, и со швейцарским франком, и с нефтью, и с золотом. Тогда Телетрейд тоже себя показал с лучшей стороны.
Pavel Morozov
28 апреля 2020
Понравились бонусные программы. В Телетрейд много хороших фишек, но лично мне зашли бонусы. Торговать я собрался всерьез и надолго, так что прибавка к депозиту совсем не лишняя. А мне добавили 100% к той сумме, что я внес. Кто-то может усомниться, мол, зачем это деньги будут просто так раздавать? Но их и не раздают просто так. Эти деньги не снимешь, пока не наторгуешь определённый объем сделок. Но мне то как раз это и надо. Я здесь не на месяц, время есть. Зато с бонусами депозит можно с небольшой стартовой суммы разогнать до приличных размеров. Но это только стартовый бонус. Есть и другие: при каждом пополнении счета и годовой процент на остаток средств на счете. Главное знать про эти программы, их условия и пользоваться ими. Тогда заработать получится намного больше. Мне лично в бонусной системе помог разобраться и задействовать все ее возможности мой менеджер. За что ему отдельный респект. Спасибо
Иван Г
20 апреля 2020
Здесь что хорошо, всегда готовы помочь, проконсультировать по любым вопросам. Персональный менеджер и техподдержка доступны в любое время. Это для всех важно, и для трейдеров, что сами торгуют, и для таких как я сейчас, инвесторов. Трейдеру вроде понятно зачем поддержка. Но оказалось, что и инвестору она лишней не будет. Я как-то решил трейдера ночью сменить, не понравилось, как мой торгует. Ну и чтобы время не терять прямо туда и пишу, хотя уже к двум ночи дело было. Ответили сразу, проконсультировали, все помогли сделать, и старого отключить и нового, кого выбрал, подключить к счету. Приятно с такими людьми дело иметь потоу и решил отзыв написать. В Телетрейд вообще сервис хороший, но вот техподдержке отдельно мое уважение.
Ангелина Константиновна С.
7 апреля 2020
Хочется поделиться своими впечатлениями. Я не думала, что начать на Форекс можно так просто. Но здесь такие классные курсы. Все разложили по полочкам. Если сначала от слов аск, бид, ордер, стратегия голова болеть начинала, то под конец было только желание поскорее применить знания на практике. А чтобы деньгами не рисковать, здесь есть демо-счет. На нем можно спокойно торговать сколько влезет и смотреть, чего получается. Я пока там на прибыль не вышла, в реальную торговлю не совалась. На такие тренировки у меня ушел месяц где-то. Потом начала настоящие доллары зарабатывать, а не виртуальные. Не думала, что так быстро смогу освоиться, но стала смотреть, читать аналитиков компании, вникать о чем говорят. И поняла, что это работающие подсказки. Стала их использовать сначала на демо-счете, а теперь они помогают мне по-настоящему заработать.
Василий Григорьев
18 марта 2020
Редко пишу отзывы, но для Телетрейд не жалко. С их помощью, можно сказать, вытащил себя из финансовой ямы. Все началось с 2014 года. Деньги держал на банковских депозитах, но рубль тогда сильно обвалился и проценты никак не могли компенсировать потери от инфляции. Так и пришел в Телетрейд. Там на курсах финансовой грамотности узнал про Форекс и как с его помощью зарабатывать. Сначала хотел быть инвестором, потому что уверенности в своих силах не было. Но узнал про такой сервис как торговые сигналы от компании. Попробовал пробный период, испытал эти сигналы и убедился, что польза от них есть и не малая. Решил попробовать торговать самостоятельно с помощью сигналов и решение это оказалось верным.
Михаил
14 января 2019
Телетрэйд не первый мой брокер. Условия торговли с обязательным ночным ролловером, были мне непривычны и поначалу я терял деньги. Расстроился и после потери 10% депозита хотел забрать деньги. Но меня уговорили попробовать еще раз, но уже с помощью аналитика. Тот быстро разобрался в особенностях моей психологии торговли и подобрал мне нужные индикаторы а потом и робота, торгующего в том же стиле что и я (но более успешно). В результате я за месяц отыграл половину того, что потерял за 4. Компания Телетрэйд внимательно относится ко всем своим клиентам, независимо от величины их депозита. Не разжигают в клиентах азарт, не подталкивают к рискованым решениям «Возьми кредит, отобьешь за месяц!» как бывает у других. Очень жаль, что у компании отобрали лицензию. Надеюсь это решение ЦБ как то удастся оспорить.
1 / 27
Оставить отзыв

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Политика AML

Уведомление о рисках

Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует ответственно подойти к решению вопроса о выборе соответствующей инвестиционной стратегии с учетом имеющихся ресурсов.

Политика конфиденциальности

Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.org. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам обращайтесь по адресу pr@teletrade.global.

Обратная связь
Online чат E-mail
Вверх
Выберите вашу страну / язык