Представляющий брокер (IB)

получайте от 30% от спреда

ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ БРОКЕР TELETRADE

Представляющий брокер знакомит клиентов с компанией и ее предложениями и получает за это партнерские вознаграждения. Им может быть преподаватель, финансист, консультант с большой сетью контактов. Все, что необходимо, чтобы стать представляющим брокером, это рассказывать клиентам о компании, ее услугах и предложениях и получать за это от 30% спреда торговых операций привлеченных вами клиентов.

ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ БРОКЕР TELETRADE

Если вы знаете как привлечь наиболее успешных трейдеров и умеете предлагать новые идеи, то мы предлагаем вам часть дохода, который приносят компании ваши клиенты. Мы предоставим персональные условия сотрудничества в зависимости от рынка, на котором работаете и вашей активности.

Мы сопровождаем партнера на каждом этапе сотрудничества и предоставляем все необходимые материалы для наиболее эффективной работы. Каждый представляющий брокер получает персонального менеджера, который поддерживает его на всех этапах работы. Ежедневные выплаты партнерского вознаграждения и персональное сотрудничество помогают нашим партнерам увеличивать свой доход с каждым привлеченным клиентом.

24 года успешного
сотрудничества

КТО МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИМ БРОКЕРОМ?

Представляющим брокером может являться:

УПРАВЛЯЮЩИЙ

БАНКИР

АГЕНТ

ФИНАНСОВЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

ЛЮБОЙ С ШИРОКОЙ СЕТЬЮ КОНТАКТОВ

Независимо от ваших профессиональных навыков, мы предложим вам подходящие условия сотрудничества с наиболее выгодными вознаграждениями на рынке.

Присоединяйтесь к нашей партнерской программе и достигайте поставленных целей.

37 международных наград
Всегда на связи

Мы готовы помочь вам на любом этапе вашего пути,
предоставляя круглосуточную многоязычную поддержку.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

© 2000-2019. Все права защищены.

Сайт управляется компаний TeleTrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений.