СРА партнер

до $500 за каждого привлеченного клиента

ПАРТНЕР TELETRADE

Если вы заинтересованы в партнерском сотрудничестве или просто ищете новые возможности для заработка онлайн, тогда партнерская программа СРА для вас. Приглашайте новых клиентов, размещая свою партнерскую ссылку у себя на сайте, в блоге и других ресурсах. Рассказывайте потенциальным клиентам о компании и ее предложениях. Вы можете быть уверены, что получите вознаграждение за каждого клиента, которого пригласили в компанию.

НОВАЯ СТРУКТУРА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

Мы предлагаем совершенно новую структуру вознаграждения наших партнеров. Партнер получает ежедневные выплаты за регистрацию и верификацию клиента, пополнение клиентом торгового счета и его торговую активность. Таким образом, мы совместили преимущества всех существующих на рынке партнерских программ в одну. Это позволяет нашим партнерам получать вознаграждение за каждого клиента, которого они привлекли в компанию.

По результатам работы мы будем рады предложить партнерам увеличение партнерского вознаграждения, либо рассмотреть вариант сотрудничества на индивидуальных условиях.

24 года успешного
сотрудничества

КТО МОЖЕТ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ?

Партнером может стать любой, кто владеет или использует:

САЙТ

ФОРУМ

БЛОГ

СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ

Все больше и больше партнеров выбирают Teletrade и нашу партнерскую программу. Используя все преимущества, они увеличивают свой доход с минимальными затратами. Наша партнерская программа полностью прозрачная и удовлетворит потребности любого клиента.

Это один из самых простых способов зарабатывать, стабильно и безопасно.

Лучшая партнерская программа
Европы 2015 года

37 международных наград
Всегда на связи

Мы готовы помочь вам на любом этапе вашего пути,
предоставляя круглосуточную многоязычную поддержку.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

© 2000-2019. Все права защищены.

Сайт управляется компаний TeleTrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений.