Технический Анализ

26 февраля 2020

Нефть продолжает падение MA 200 H1

Вчера стоимость нефти марки Brent в очередной раз снижалась и закрыла день в красной зоне около цены $54.60. Сегодня пара торговалась в узком диапазоне $54.60-05, оставаясь около недельного минимума. На часовой графике Brent окончательно закрепилась ниже линии скользящей средней MA (200) H1 ($57.10). На четырехчасовом графике ситуация аналогичная. Исходя из этого, пока Brent будет оставаться ниже MA 200 H1, необходимо придерживаться южного направления в торговле, и на формирование коррекции искать точки входа на продажу.

  • Сопротивления находятся на отметках: $56.71-09, $58.90, $60.00

  • Уровни поддержки расположены на: $54.28, $52.93, $52.00

Основной сценарий продвижения пары - последующее снижение к $54.28 (вчерашний минимум).

Альтернативный сценарий предполагает закрепление выше MA 200 H1 с последующим подъемом к $58.90 (максимум 21 февраля).

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Все размещенные материалы являются маркетинговыми посланиями, которые размещены исключительно в информационных целях. Использование данных материалов может привести как к получению прибыли, так и убытков. Прошлые показатели не являются гарантом будущих результатов. Пожалуйста, прочитайте наш отказ от ответственности.

Открыть демо-счет
Я принимаю Политику конфиденциальности и даю согласие на обработку моих данных компанией TeleTrade:
37 международных наград
Всегда на связи

Мы готовы помочь вам на любом этапе вашего пути,
предоставляя круглосуточную многоязычную поддержку.

Уведомление о рисках. Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт управляется компаний TeleTrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений.

Выберите вашу страну/язык