• Home
  • Трейдинг
  • Трейдеру
  • Калькуляторы

Калькуляторы

Используйте специальные калькуляторы от TeleTrade, чтобы эффективно управлять своими сделками.

Калькулятор свопов

Инструмент

Валюта счета

Объем в лотах

Своп на продажу:

Своп на покупку:

Своп - это плата за перенос открытой позиции на следующий день, которая зависит от разницы процентных ставок центральных банков. Свопы рассчитываются и применяются к открытым позициям каждую ночь, при этом в ночь со среды на четверг свопы начисляются в тройном размере.

Расчет стоимости пункта

Инструмент

Валюта счета

Объем в лотах

Стоимость пункта:

Калькулятор стоимости пункта помогает вам рассчитать стоимость каждой позиции в той валюте, в которой вы хотите совершить сделку. Все, что вам нужно сделать, это выбрать торговый инструмент, размер сделки, валюту счета, и нажать «Рассчитать», чтобы определить стоимость пункта.

Калькулятор маржи

Инструмент

Валюта счета

Объем в лотах

Залог:

Калькулятор маржи - это инструмент, с помощью которого можно определить величину маржи, необходимую для обеспечения открытых позиций на торговом счете. Этот калькулятор поможет вам определить объем позиции и размер кредитного плеча, которые не следует превышать, чтобы избежать преждевременного закрытия позиций по Stop Out.

Калькулятор прибыли

Инструмент

Валюта счета

Объем в лотах

Цена Открытия

Цена закрытия

Период (дни)

Прибыль:

Калькулятор прибыли - это простой в использовании инструмент, который позволит вам определить результат сделки и решить, выгодна она или нет. Вы также можете указать разные цены открытия и закрытия, чтобы сравнить результаты.

Калькулятор валют

Из

В

Сумма

Результат:

Чтобы использовать конвертер валют, выберите исходную валюту, и валюту, в которую вы хотите конвертировать средства, укажите сумму, которую вы хотите конвертировать. Затем нажмите «Рассчитать».

TeleTrade предоставляет калькуляторы в качестве вспомогательного инструмента, который предназначен исключительно для ознакомительных целей. Данные для расчетов поступают с торговых серверов TeleTrade. Иногда они могут отображаться с задержкой и могут отличаться от фактических значений на рынке.

37 международных наград
Всегда на связи

Мы готовы помочь вам на любом этапе вашего пути,
предоставляя круглосуточную многоязычную поддержку.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

© 2000-2019. Все права защищены.

Сайт управляется компаний TeleTrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений.