• Analytics
  • News and Tools
  • Quotes
  • Chart and quotes for NZDUSD
Quotes

Chart and quotes for NZDUSD

Bid
Ask
Change (%)
Date/Time (GMT 0)
Over the past 10 days
Date Rate Change

Related news

  • 03.03.2020 17:59
    Новая Зеландия: итоги последнего аукциона GlobalDairyTrade по продаже молочной продукции

    Как стало известно, стоимость молочной продукции снизилась на 1,2%, до $3 112 за метрическую тонну после того, как упала на 2,7% в ходе предыдущего аукциона. Результаты аукциона также показали, что стоимость цельного сухого молока снизилась на 0,5%, составив $2 952 за метрическую тонну после того, как упала на 2,6% в ходе предыдущего аукциона. Тем временем, цена обезжиренного сухого молока упала на 3,2%, до $2 747 за метрическую тонну после того, как снизилась на 2,6% в ходе предыдущего аукциона.

    Молочные товары составляют значимую долю экспорта Новой Зеландии, поэтому динамика их цен напрямую влияет на курс новозеландского доллара. После оглашения итогов аукциона пара NZD/USD торгуется на уровне NZD0.6296, с повышением на 0,57%.


    Информационно-аналитический отдел TeleTrade

  • 18.02.2020 17:59
    Новая Зеландия: итоги последнего аукциона GlobalDairyTrade по продаже молочной продукции

    Как стало известно, стоимость молочной продукции снизилась на 2,7%, до $3 176 за метрическую тонну после того, как упала на 4,7% в ходе предыдущего аукциона. Результаты аукциона также показали, что стоимость цельного сухого молока снизилась на 2,6%, составив $2 966 за метрическую тонну после того, как обвалилась на 6,2% в ходе предыдущего аукциона. Тем временем, цена обезжиренного сухого молока упала на 2,6%, до $2 840 за метрическую тонну после того, как снизилась на 4,2% в ходе предыдущего аукциона.

    Молочные товары составляют значимую долю экспорта Новой Зеландии, поэтому динамика их цен напрямую влияет на курс новозеландского доллара. После оглашения итогов аукциона пара NZD/USD торгуется на уровне NZD0.6386, со снижением на 0,75%.


    Информационно-аналитический отдел TeleTrade

  • 04.02.2020 17:40
    Новая Зеландия: итоги последнего аукциона GlobalDairyTrade по продаже молочной продукции

    Как стало известно, стоимость молочной продукции упала на 4,7%, до $3 226 за метрическую тонну после того, как выросла на 1,7% в ходе предыдущего аукциона. Результаты аукциона также показали, что стоимость цельного сухого молока снизилась на 6,2%, составив $3 039 за метрическую тонну после того, как поднялась на 2,4% в ходе предыдущего аукциона. Тем временем, цена обезжиренного сухого молока упала на 4,2%, до $2 907 за метрическую тонну после того, как выросла на 0,7% в ходе предыдущего аукциона.

    Молочные товары составляют значимую долю экспорта Новой Зеландии, поэтому динамика их цен напрямую влияет на курс новозеландского доллара. После оглашения итогов аукциона пара NZD/USD торгуется на уровне NZD0.6487, с повышением на 0,41%.


    Информационно-аналитический отдел TeleTrade

  • 21.01.2020 15:41
    Новая Зеландия: итоги последнего аукциона GlobalDairyTrade по продаже молочной продукции

    Как стало известно, стоимость молочной продукции выросла на 1,7%, до $3 434 за метрическую тонну после того, как выросла на 2,8% в ходе предыдущего аукциона. Результаты аукциона также показали, что стоимость цельного сухого молока увеличилась на 2,4%, составив $3 233 за метрическую тонну после того, как поднялась на 1,7% в ходе предыдущего аукциона. Тем временем, цена обезжиренного сухого молока увеличилась на 0,7%, до $3 036 за метрическую тонну после того, как выросла на 5,4% в ходе предыдущего аукциона.

    Молочные товары составляют значимую долю экспорта Новой Зеландии, поэтому динамика их цен напрямую влияет на курс новозеландского доллара. После оглашения итогов аукциона пара NZD/USD торгуется на уровне NZD0.6607, с повышением на 0,02%.

    Информационно-аналитический отдел TeleTrade

  • 07.01.2020 18:39
    Новая Зеландия: итоги последнего аукциона GlobalDairyTrade по продаже молочной продукции

    Как стало известно, стоимость молочной продукции выросла на 2,8%, до $3 371 за метрическую тонну после того, как упала на 5,1% в ходе предыдущего аукциона. Результаты аукциона также показали, что стоимость цельного сухого молока увеличилась на 1,7%, составив $3 150 за метрическую тонну после того, как снизилась на 6,7% в ходе предыдущего аукциона. Тем временем, цена обезжиренного сухого молока подскочила на 5,4%, до $3 026 за метрическую тонну после того, как упала на 6,3% в ходе предыдущего аукциона.

    Молочные товары составляют значимую долю экспорта Новой Зеландии, поэтому динамика их цен напрямую влияет на курс новозеландского доллара. После оглашения итогов аукциона пара NZD/USD торгуется на уровне NZD0.6640, с понижением на 0,47%.


    Информационно-аналитический отдел TeleTrade

© 2000-2020. All rights reserved.

This site is managed by Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

The information on this website is for informational purposes only and does not constitute any investment advice.

AML Website Summary

Risk Disclosure

Making transactions on financial markets with marginal financial instruments opens up wide possibilities and allows investors who are willing to take risks to earn high profits, carrying a potentially high risk of losses at the same time. Therefore you should responsibly approach the issue of choosing the appropriate investment strategy, taking the available resources into account, before starting trading.

Privacy Policy

Use of the information: full or partial use of materials from this website must always be referenced to TeleTrade as the source of information. Use of the materials on the Internet must be accompanied by a hyperlink to teletrade.org. Automatic import of materials and information from this website is prohibited.

Please contact our PR department if you have any questions or need assistance at pr@teletrade.global.

Feedback
Live Chat E-mail
Up
Choose your language / location